16-я Российская агропромышленная выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - 2014»: курс на импортозамещение по продовольствию – четкая и стратегическая позиция государства Участие Российской компании “Стимул-Инк”

16-я Российская агропромышленная выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - 2014»: курс на импортозамещение по продовольствию – четкая и стратегическая позиция государства Участие Российской компании “Стимул-Инк”
Научно-производственная организация «Стимул-Инк» приняла участие в 16-й Российской агропромышленной выставке «Золотая Осень – 2014», традиционно проводившейся в павильонах ВДНХ РФ.
 
За дни работы выставки стенд посетили десятки специалистов птицефабрик, более ста руководителей фермерских хозяйств.
 
«География» посетителей стенда масштабна: Камчатка, Башкирия, Владимир, Вологда, Екатеринбург, Крым и другие регионы России. Особо следует выделить
то, что интерес к работам и оборудованию НПО «Стимул-Инк» проявили, посетив стенд, гендиректор «Росптицесоюза» Бобылева Галина Алексеевна. Чрезвычайно важным является то, что многие посетители экспозиции НПО «Стимул-Инк» высказывали мнение о том, что отечественное птицеводческое оборудование, в частности инкубаторостроение, заменит импортное. На стенде НПО, для натурного показа, была представлена вся линейка разработанных и серийно выпускаемых компанией «Стимул-Инк», инкубаторов разной мощности. Данное оборудование предназначено для промышленного птицеводства -предварительные шкафы Стимул ИП-16 (20) и выводные Стимул ИВ-16 (20).
 
Для фермерских хозяйств и частного сектора были показаны инкубаторы «Стимул-4000» и «Стимул-1000». Данная техника может быть выполнена в различном исполнении – это совмещенная и раздельная закладка яиц в лотки. Все оборудование предназначено для инкубации различных видов птиц. На стенде была представлена наглядная информация в виде плакатов, буклетов и другой технической документации, которая включала в себя всю технологию птицеводства. В режиме онлайн, на широкоформатном мониторе, посетителям демонстрировались технологические приемы инкубации яиц, а также состав инкубационного оборудования и отдельных его узлов. Специалисты НПО «Стимул-Инк», давали посетителям исчерпывающую информацию по интересующим вопросам. Говорилось, что предприятие «Стимул-Инк» оптимально «закрывает» наиболее востребованную и массовую потребительскую нишу по инкубационной технике от птицефабрик яичного и мясного направления любой мощности до фермерских и приусадебных хозяйств.
 
Также выпускаемое оборудование незаменимо при селекционной работе. Отличные результаты работ ведущих селекционных хозяйств под руководством опытнейших руководителей, говорят о высоких технических характеристиках отечественных инкубаторов. Эффективность применения изделий предприятия «Стимул Инк» говорит о качественном соблюдении равномерности температуры и влажности внутри шкафов. Производственные показатели таких крупных хозяйств как «Иртышская», «Минская», «Ново-барышевская» птицефабрик говорят сами за себя. Новое оборудование и автоматизация инкубатория исключает тяжелый труд операторов, где в основном работают женщины. Коллектив Компании «Стимул Инк» постоянно трудится над модернизацией выпускаемого оборудования укрепляя марку отечественного производителя. Сделать предстоит очень много, но сотрудники предприятия готовы к этому.
 
Генеральный директор Росптицесоюза Бобылева Галина Алексеевна 
с Генеральным директором НПО "Стимул-Инк" Босовым Дмитрием Юрьевичем (в центре)
Статник Ирина Яковлевна - заместитель директора по науке "ППЗ им. Фрунзе" 
посещает стенд НПО "Стимул-Инк"

 




Дата новости: 01.11.2014