Как выбрать яйца для инкубации?
Стандартные инкубационные яйца должны иметь правильную форму, чистую, гладкую скорлупу.
Воздушная камера должна находиться в тупом конце яйца или быть немного смещена в сторону.
Диаметр воздушной камеры свежего куриного яйца составляет 1,5 см.
Желток в яйце занимает центральное положение, но может быть немного смещён к воздушной камере.
При вращении яйца желток малоподвижен, границы его нечёткие.
Правильное положение желтка и малая его подвижность свидетельствуют о хорошо выраженной слоистости белка, а также об упругости градинок.
Непригодные яйца:
Уродливой формы
С насечкой
С морщинистой или шероховатой скорлупой
С бородавчатыми наростами
С тонкой скорлупой
Двухжелтковые
С блуждающей воздушной камерой
Подмороженные
С оторванными градинками
Грязные
Яйца с двумя и более дефектами
Продуктивного вам вывода! А наши инкубаторы в помощь.
Стандартные инкубационные яйца должны иметь правильную форму, чистую, гладкую скорлупу.
Воздушная камера должна находиться в тупом конце яйца или быть немного смещена в сторону.
Диаметр воздушной камеры свежего куриного яйца составляет 1,5 см.
Желток в яйце занимает центральное положение, но может быть немного смещён к воздушной камере.
При вращении яйца желток малоподвижен, границы его нечёткие.
Правильное положение желтка и малая его подвижность свидетельствуют о хорошо выраженной слоистости белка, а также об упругости градинок.
Непригодные яйца:
Уродливой формы
С насечкой
С морщинистой или шероховатой скорлупой
С бородавчатыми наростами
С тонкой скорлупой
Двухжелтковые
С блуждающей воздушной камерой
Подмороженные
С оторванными градинками
Грязные
Яйца с двумя и более дефектами
Продуктивного вам вывода! А наши инкубаторы в помощь.